Iklan - Scroll Untuk Baca Artikel
HeadlineKarimunKepriPeristiwaTrend

Mobil Agya Terbalik di Karimun, Sopir Perempuan Sebut Ngantuk dan Jalan Sempit

×

Mobil Agya Terbalik di Karimun, Sopir Perempuan Sebut Ngantuk dan Jalan Sempit

Sebarkan artikel ini
Mobil Agya Terbalik di Karimun, Sopir Perempuan Sebut Ngantuk dan Jalan Sempit

Karimun – Kecelakaan lalu lintas terjadi di awal bulan Maret 2024 di Tanjung Balai Karimun, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri.

Insiden terjadi, Minggu 3 Maret 2024 sekitar pukul 10.15 WIB itu melibatkan mobil Toyota Agya BP 1918 QY warna putih dan mobil Chevrolet BP 1738 QY warna Silver.

Iklan - Scroll Untuk Melanjutkan
Iklan - Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Laka lantas yang sempat menghebohkan dan jadi pusat perhatian terjadi di Jl Nusantara, Kecamatan Karimun tepatnya di depan bengkel Hercules.

Pengemudi mobil Toyota Agya BP 1918 QY warna putih seorang perempuan inisial NR warga Teluk Air.

Sedangkan mobil Chevrolet BP 1738 QY warna Silver dikendarai seorang laki-laki inisial GA.

Baca: Operasi Keselamatan 2024 di Karimun, Penilangan Dilakukan Secara Manual dan Elektronik

Kasat Lantas Polres Karimun melalui Kanit Laka Lantas, Aipda Rudi Purnama mengatakan, kejadian itu bermula mobil  Agya datang dari arah Balai menuju ke Lubuk semut.

Sesampainya di depan bengkel Hercules mengalami oleng dan bertabrakan dengan Mobil Chevrolet yang sedang terparkir lalu terbalik.

“Pengakuan sopir mobil Agya karena ngantuk dan jalan yang agak sempit, tiba-tiba sudah menabrak mobil parkir dikarenakan banting stir mobilnya terbalik,” ujar Aipda Rudi Purnama.

Disampaikannya, tidak ada korban jiwa, kedua pengemudi mobil juga tidak mengalami luka apapun.

“Hanya saja bemper mobil Chevrolet pecah sebelah kanan, dan kaca sign kanannya juga pecah. Sopir mobil Agya bertanggungjawab memperbaiki kerusakannya,” kata Rudi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *